Материалы для звукоизоляции

 

Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 10, ТЦ "Василеостровский", офис 27 (3 этаж)
(812) 350-78-52
(921) 59-220-59

Шуманет 100 Гидро

Шуманет 100 Гидро

Гидро-звукоизоляционный рулон Шуманет 100 Гидро

Полотно, имеющее синтетическую волокнистую основу, покрытую битумно-полимерным вяжущим. На внешнюю сторону полотна нанесен специальный звукоизолирующий материал с высокой степенью защиты от ударного шума. Применяется в конструкциях звукоизоляционных полов «плавающего» типа.

Размер 10х1м ( 10 кв.м/рул), толщина 5 мм, вес рулона 34 кг.

Шуманет 100 Гидро применяется в конструкции плавающего пола с целью снижения уровня ударного шума и устройства гидроизоляции. Материал позволяет решать сразу две задачи: звукоизоляция и гидроизоляция плавающего пола. Герметизация стыков между полосами Шуманет-100 Гидро производится при помощи локального нагрева и не требует применения дополнительных материалов.

При производстве материала Шуманет 100 Гидро основа из синтетического волокна обрабатывается смесью битумно-полимерного вяжущего с двух сторон, на одну из которых приклеивается слой звукоизоляции из полиэфирных волокон. Чтобы предотвратить прилипание слоёв в рулоне, на поверхность битумного слоя наносится полимерная плёнка. Для придания материалу необходимой эластичности, в битумную смесь вводятся специальные добавки на основе бутадиенстирола.

Производитель — компания «Акустик Групп», Россия.

Получить бесплатную консультацию специалиста
по полотну Шуманет 100 Гидро

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика