Материалы для звукоизоляции

 

Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 10, ТЦ "Василеостровский", офис 27 (3 этаж)
(812) 350-78-52
(921) 59-220-59

Виброфлекс коннект ПС

Виброфлекс коннект ПС

Стеновое крепления, используется для монтажа легких перегородок и облицовок из ГКЛ или ГВЛ на каркасной металлической основе. Позволяют снизить передачу звуковых вибраций от стены на устанавливаемую конструкцию, повышая тем самым ее шумоизоляционные характеристики.

Благодаря использованию специализированного материала Sylodin в качестве виброизолирующего элемента в стеновом креплении Виброфлекс-коннект ПП, сокращается прохождение звуковых вибраций на фронтальную поверхность звукоизолирующей конструкции. Виброфлекс-коннект ПС представляет собой стеновое крепление стандартной конфигурации, состоящее из перфорированной скобы, закреплённой к основанию через демпфирующий слой полиуретанового материала Sylodyn. Крепления для профиля Виброфлекс коннект ПС имеют грузоподъёмность 25 кг и устанавливаются с шагом 1000 мм по длине стоечного профиля. Стеновое крепление Виброфлекс-коннект ПП предназначено для защиты от бытовых шумов, находящихся в среднечастотном диапазоне.

Используется при монтаже звукоизолирующих конструкций каркасного типа для крепления стоечных металлических профилей. Грузоподъёмность одного подвеса составляет 25 кг.

Производитель — «Акустик Групп», Россия.

Получить бесплатную консультацию специалиста по виброизолирующему стеновому креплению Виброфлекс коннект ПС

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика