Материалы для звукоизоляции

 

Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 10, ТЦ "Василеостровский", офис 27 (3 этаж)
(812) 350-78-52
(921) 59-220-59

Виброфлекс КС

Виброфлекс КС

Надежное виброизолирующее стеновое крепление, предназначенное для использования в легких облицовочных каркасных конструкциях из ГВЛ и ГКЛ. Для снижения вибраций и, соответственно, повышения общей звукоизоляции конструкции в креплениях используется виброизолирующий элемент, изготовленный из специализированного материала Sylodyn®.

Виброфлекс-КС – одно из необходимых средств снижения уровня воздушных шумов при установке каркасной стеновой звукоизолирующей системы. Он представляет собой перфорированную скобу, соединённую с основанием через прослойку из материала Sylodyn® с уникальными вибродемпфирующими характеристиками. Грузоподъёмность изделия составляет 25 кг, что позволяет конструкции выдерживать вес двух листов обшивки при соблюдении стандартных расстояний между креплениями.

Виброфлекс-КС стеновой предназначен для крепления металлических профилей при установке конструкций дополнительной звукоизоляции каркасного типа. Конструктивные особенности и используемые материалы позволяют добиться снижения шумов до 20 дБ. Рабочий диапазон – преимущественно низкие и средние частоты.

Производитель — «Акустик Групп», Россия.

Получить бесплатную консультацию специалиста по виброизолирующему стеновому креплению Виброфлекс КС

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика