Материалы для звукоизоляции

 

Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 10, ТЦ "Василеостровский", офис 27 (3 этаж)
(812) 350-78-52
(921) 59-220-59

Виброфлекс коннект ПП

Виброфлекс коннект ПП

Виброизолирующий потолочный подвес, предназначенн для использования в легких подвесных потолочных конструкциях из ГВЛ и ГКЛ на металлическом каркасе.

Благодаря использованию специализированного материала Sylodin в качестве виброизолирующего элемента в потолочном подвесе Виброфлекс-коннект ПП, сокращается прохождение звуковых вибраций на фронтальную поверхность звукоизолирующей конструкции. Таким образом, дополнительная звукоизоляция системы существенно возрастает. Подвес Виброфлекс-коннект ПП применяется для защиты от шума средней интенсивности . Подвес представляет собой скобу с перфорированными полками, соединённую с основанием через виброизолирующие вставки из материала Sylodyn. Конструкция изделия выполнена таким образом, что сила прижатия к несущей поверхности не влияет на его жёсткость. Таким образом, его виброизолирующие свойства остаются стабильными.

Используется при монтаже звукоизолирующих конструкций каркасного типа для крепления направляющих металлических профилей. Грузоподъёмность одного подвеса составляет 15 кг.

Производитель — «Акустик Групп», Россия.

Получить бесплатную консультацию специалиста по виброизолирующему потолочному подвесу Виброфлекс коннект ПП

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика